أوزبكستان تأشيرة

تأشيرة أوزبكستان

تحتاج مساعدة؟دردش معنااتصل على +971 4375 0400اتصل على +971 4375 0400
مقيم دائم؟


Single entry tourist visa fees include the invitation letter fees.

تأشيرة سياحة أوزبكستان غير مطلوبة لمواطنين الإمارات العربية المتحدة للإقامة حتي 30 يوم.

أوزبكستان  تاشيرة مطلوبة ل

غالبا مطلوبة من مواطني الولايات المتحدةو الصين و المكسيك
هي الاختيار الصحيح تأشيرة سياحة أخبار جيدة لو لغرض رحلتك أوزبكستان.

إبدأ مع "ماهو نوع تأشيرة السفر الذي أحتاجه؟" فوق العلامات علي اليسار والتطلبات توجد في الجهة المقابلة لها. إذا كان لديك أي شكوك, يرجي الإتصال بخدمة العملاء.

حسن ذلك, ما هي الخطوة التالية ؟

  • تأكد ما إذا كانت تأشيرة المرور مطلوبة لأي اتصالات.

    تحقق مع خطوط طيرانك في حالة رحلات الربط عبر البحار كجزء من رحلتك أوزبكستان. ربما تكون الدول التي سوف تعبر من خلالها علي الطريق الي وجهتك ربما تحتاج الي تأشيرة سفر منفصلة. يرجي الرجوع الي متطلبات الحصول علي تأشيرة سفر البلد المحدد.

  • تأشيرة أوزبكستان للمواطنين من الإمارات العربية المتحدة مطلوبة. لمزيد من المعلومات من فضلك اتصل أقرب أوزبكستان سفارة.



    This information is available at website.
    No worries, we did it for your convenience.

    Get all the information and services provided exclusively for residents in one click.
    Go to